Как далеко вы готовы убежать и чем хотели бы заняться?

Новгородская область
0
ТАМ! / Новости / Без рубрики / Два новых проекта для любителей сельского туризма появятся в Новгородской области

Два новых проекта для любителей сельского туризма появятся в Новгородской области

По сообщению издания novgorod.ru два новых туристических проекта в Батецком и Парфинском районах Новгородской области получили грантовую поддержку.

В Парфинском районе, на базе крестьянско-фермерского хозяйства в деревне Антипово, будет построен экокомплекс «Сельское раздолье». Хозяйство обеспечит туристам активный отдых: катание на лошадях, пешие прогулки, сбор ягод, грибов, целебных трав, мастер-класс по сыроварению. Планируется строительство инфраструктуры для размещения туристов.

В Батецком районе на базе агрофирмы «Зеленые луга» создадут тематическое пространство для городских жителей, которые хотят отдохнуть семьей на ферме. Проект назван «Бифстори. День на ферме, выходной с историей». По задумке, гости смогут фермы смогут поучаствовать в ежедневных сельхозработах, посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков и других блюд из говядины. Здесь будут построены гостевые дома, а также хозяйственные здания для содержания молочных и мясных коров, коз, овец, лошадей, домашней птицы.

Информационный портал о коротких путешествиях на выходные

Как далеко вы готовы убежать из большого города?

Создать путешествие

Нет добавленных достопримечательностей