Как далеко вы готовы убежать и чем хотели бы заняться?

Ленинградская область
3
ТАМ! / Новости / Без рубрики / Лучшие из лучших в туризме Ленобласти

Лучшие из лучших в туризме Ленобласти

16 декабря 2022 года состоялось награждение победителей профессионального конкурса «Лучшие в туризме в Ленинградской области» при поддержке областного ТИЦ и Комитета по культуре и туризму. Награждение проводилось по 15 номинациям и одной специальной номинации в различных областях туризма. Всех победителей перечислять не будем, лишь тех, которые понравились нашей редакции.

Итак,

1 место в номинации «Лучший проект по развитию туризма» получило Ленинградское областное государственное казенное учреждение «Дирекция особо охраняемых природных территорий Ленинградской области» за проект «Тропа 47»: 2022», многие маршруты которого попали в нашу статью «32 экотропы Ленинградской области».

1 место в номинации «Лучший проект по экологическому туризму» достался Ленинградскому областному отделению Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» за проект: Маршрут «Мыс Киперорт». Мы много внимания уделяем экологическому туризму и обязательно съездим оценить маршрут, который удостоился высокой награды.

Безусловно, достойными мы считаем все турпроекты, которые получили первые места в категории «Лучший проект по детскому туризму»:
I место – АНО «Центр развития проектов в сфере туризма, спорта, образования, культуры и отдыха «Белый шиповник» за проект: Тематический парк «Наша Арктика»
II место – ГБУК ЛО «Музейное агентство» за проект: Фестиваль исторической реконструкции «Ивангородский рубеж. Петровская виктория»
III место – Ленинградская областная общественная организация  «Сохранение природы и культурного наследия» за проект: Театр теней Пустыньки

С большим удовольствием мы следили за Театрально-музыкальным фестивалем «Дачные сезоны в Монрепо», который завоевал второе место в номинации «Лучшее туристское событие».

И, конечно, поздравляем всех победителей.

Информационный портал о коротких путешествиях на выходные

Как далеко вы готовы убежать из большого города?

Создать путешествие

Нет добавленных достопримечательностей