Как далеко вы готовы убежать и чем хотели бы заняться?

Архангельская область
1
ТАМ! / Новости / Без рубрики / В Архангельской области появятся «Немалые Карелы»

В Архангельской области появятся «Немалые Карелы»

По информации Центра развития туризма и культуры Архангельской области, идет работа над новым туристическим проектом под названием «Немалые Карелы», который объединит музей деревянного зодчества «Малые Корелы», туркомплекс «Малые Карелы» и лыжный стадион им В. С. Кузина. Таким образом появится старый-новый уникальный бренд, соединяющий в себе культуру и традиции Русского Севера, активный отдых и гастрономию.

По словам директора Центра развития туризма и культуры Архангельской области Светлана Корницкой: «Мысли о позиционировании туристических предложений деревни Малые Карелы как единого целого появились давно, но только сейчас сформировалось решение, как полноценно реализовать эту идею. Когда туристы обращаются в наш центр, мы, предлагая музей, всегда приглашаем их провести время и в туркомплексе, а гостям комплекса — в музее и на стадионе. Для нас это естественно. Кроме того, представители туркомплекса подтвердили, что при его открытии закладывалась возможность единого позиционирования территории. Не зря при въезде нас встречает вывеска «Туристическая деревня Малые Карелы».

Местные жители и так знают об этих объектах. Но иногородним гостям необходимо давать полную картину услуг, оказываемых на территории. Нужен цельный продукт, благодаря которому потенциальный турист быстрее станет реальным, потому что увидит массу интересных предложений в одном направлении».

В марте представители музея деревянного зодчества «Малые Корелы», туристического комплекса, лыжного стадиона им. В. С. Кузина и регионального центра развития туризма сели за стол переговоров, чтобы обсудить дальнейшие шаги по продвижению общей концепции.

Читайте также: Pomorland или всё об Архангельской области

Информационный портал о коротких путешествиях на выходные

Как далеко вы готовы убежать из большого города?

Создать путешествие

Нет добавленных достопримечательностей